0
Al Momento Vuoto: € 0.00
Il sapore del Rumex Sanguineus ricorda l’aspro del limone e viene utilizzato per dare carattere alle insalate, ma anche per dare un tocco in più al pesce fresco essendo utilizzato da molti chef.
400 semi circa (0.4 gr.)
1.500 semi circa (1.5 gr.)
Romice Venato Rosso 400 semi circa (0.4 gr.) – 1.500 semi circa (1.5 gr.)
Il Rumex Sanguineus, chiamato anche Romice Venato Rosso o Romice Sanguineo, è un’erbacea perenne molto rustica dal particolare fogliame verde con venature rosse lunghe fino a 20 cm.
Il sapore del Rumex Sanguineus ricorda l’aspro del limone e viene utilizzato per dare carattere alle insalate, ma anche per dare un tocco in più al pesce fresco essendo utilizzato da molti chef.
Le foglie si consumano crude, soprattutto quelle più giovani e tenere, mentre le più vecchie vengono saltate e consumate come spinaci.
Specie: Rumex Sanguineus
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 0,4 grammi, 1,5 grammi |