Basilico Italiano Classico 1200/6000 semi – 2 gr. e 10 gr.

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Il Basilico Italiano Classico è una delle piante aromatiche più diffuse in cucina, grazie all’odore intenso ed aromatico delle grandi foglie.

2 gr. (1200 semi circa) – 10 gr. (6.000 semi circa)

Basilico Italiano Classico 1200 semi  2 gr. – 6.000 semi circa 10 gr.

Il Basilico Genovese è una delle piante aromatiche più diffuse in cucina, grazie all’odore intenso ed aromatico delle grandi foglie.
Le foglie vengono consumate fresche in modo da mantenere l’odore e l’aroma inconfondibile (tagliate delicatamente la parte superiore del gambo per farla produrre nuovi getti laterali).
Il Basilico Genovese è la varietà per eccellenza usata per fare il pesto!

Specie: Ocimum basilicum L.

Indicazioni coltivazione:

  • Semina all’interno: febbraio-marzo
  • Semina all’esterno: aprile-maggio
  • Profondità semina: 0,1/0.3 cm
  • Distanza tra le file: 30-45 cm
  • Distanza tra la fila: 15-20 cm

Guida alla germinazione dei semi di Basilico Italiano Classico:

  •  Seminate all’esterno dopo l’ultimo gelo quando le temperature si saranno alzate. Può essere seminato all’esterno da   inizio primavera fino a metà estate.
  •  Per velocizzare le tempistiche ed i raccolti, seminate all’interno e posizionatele all’esterno quando le temperature   saranno primaverili.
  •  Coprite i semi con 0.4 cm di terriccio fine, mantenete umido il terreno per tutta la durata della germinazione.
  •  Diradate o trapiantate, quando le piantine saranno alte almeno 5 cm, a 15-20 di distanza. All’interno, trapiantatele in   singoli vasi e posizionatele all’esterno quando sarà passato il rischio di gelo.
  •  La raccolta delle foglie incentiva la crescita di nuovi getti.
  •  Piantate il basilico vicino ai pomodori ed ai peperoncini per incentivare la loro crescita.

Consociazioni: finocchi, insalata, pomodori (respinge mosche e zanzare e ne migliora il gusto).

Peso N/A
Peso

2 grammi, 10 grammi