0
Attualmente vuoto: € 0.00
Il Basilico Italiano Classico è una delle piante aromatiche più diffuse in cucina, grazie all’odore intenso ed aromatico delle grandi foglie.
2 gr. (1200 semi circa) – 10 gr. (6.000 semi circa)
Basilico Italiano Classico 1200 semi 2 gr. – 6.000 semi circa 10 gr.
Il Basilico Genovese è una delle piante aromatiche più diffuse in cucina, grazie all’odore intenso ed aromatico delle grandi foglie.
Le foglie vengono consumate fresche in modo da mantenere l’odore e l’aroma inconfondibile (tagliate delicatamente la parte superiore del gambo per farla produrre nuovi getti laterali).
Il Basilico Genovese è la varietà per eccellenza usata per fare il pesto!
Specie: Ocimum basilicum L.
Indicazioni coltivazione:
Guida alla germinazione dei semi di Basilico Italiano Classico:
Consociazioni: finocchi, insalata, pomodori (respinge mosche e zanzare e ne migliora il gusto).
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 2 grammi, 10 grammi |