Perilla ‘Shiso’ Verde 400/1600 semi circa(Perilla Frutescens)

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In cucina le foglie fresche di shiso verde sono usate come vegetali alimentari, come decorazione, condimento o contorno, molto spesso per piatti di pesce.

400 semi circa 0.5 gr. – 1600 semi circa 1,5 gr.

 

Perilla ‘Shiso’ Verde 400 semi circa 0.5 gr. – 1600 semi circa 1,5 gr. (Perilla Frutescens, 94% germ.)

La Perilla Frutescens, anche nota come Shiso, è un’erbacea annuale largamente coltivata in Cina, Giappone, India e Vietnam.
Viene chiamata anche basilico cinese o giapponese, perchè ha una struttura molto simile ed appartiene alla stessa famiglia.
In cucina le foglie fresche di shiso sono usate come vegetali alimentari, come decorazione, condimento o contorno, molto spesso per piatti di pesce.
La Perilla Frutescens, grazie alla presenza di omega 3 e omega 6, è un valido alleato contro il colesterolo e i disturbi cardiovascolari.

Specie: Perilla Frutescens

Indicazioni coltivazione:
  • Periodo di semina: aprile-luglio
  • Giorni per la germinazione: 7-14
  • Temp. ideale semina: 20 gradi
  • Consigliato: metodo scottex
  • Profondità: coprire leggermente
  • Necessità: luce per germinare
  • Raccolta: quando le foglie sono giovani
Guida alla germinazione dei semi di Perilla ‘Shiso’ Verde:
  • Seminate superficialmente perchè i semi per germinare hanno bisogno della LUCE!
  • Il terreno di coltivazione deve essere molto drenante visto che i semi potrebbero marcire se costantemente bagnati. Semine più precoci avranno bisogno di calore aggiuntivo.
  • La germinazione avviene in 7-14 giorni con la temperatura media di 21 gradi.
  • Trapiantate le piantine quando saranno grandi abbastanza da poter essere maneggiate e fatele acclimatare gradualmente dopo che l’ultimo gelo previsto. Piantate preferibilmente all’esterno in pieno sole con un terriccio drenante.
  • Raccogliete le foglie quando sono giovani e tenere. Sia le foglie che i semi sono edibili.
  • Link all’articolo per il Metodo Scottex <<<<<<<<<<<<<<<<<<<

 

Photo Credit: Green Perilla by Andy Roberts (CC-BY-SA-2.0.) https://www.flickr.com/photos/aroberts/34949730794

Peso N/A
Peso

0,5 grammi, 1,5 grammi