Acetosella 500 semi (Rumex Acetosa)

 2.00

Rumex Acetosa, detta anche Erba brusca o Rumex acetosella, è un’erba rustica perenne le cui foglie, spesse e croccanti dal sapore acidulo, sono molto usate in cucina crude nell’insalata o mangiate come spinaci.

Già venduti: 35
Disponibile: 15

15 disponibili

Acetosella 500 semi circa – 0.5 gr. (Rumex Acetosa)

Rumex Acetosa, detta anche Erba brusca o Rumex acetosella, è un’erba rustica perenne le cui foglie, spesse e croccanti dal sapore acidulo, sono molto usate in cucina crude nell’insalata o mangiate come spinaci.
Le foglie della Rumex Acetosa risaltano bene il sapore delle carni rosse e del sugo per la pastasciutta.

Specie: Rumex Acetosa

Indicazioni coltivazione:
  • Giorni per la germinazione: 14-21
  • Giorni per la raccolta: 30-60
  • Profondità semina: 1 cm
  • Spaziatura tra le file: 30 cm
  • Luce: posizione soleggiata e riparata
Guida alla germinazione dei semi dell’Acetosella:
  • Seminate da Marzo a Luglio, all’interno se effettuata prima dell’ultimo gelo.
  • Seminate a 1 cm di profondità.
  • Diradate le piantine all’esterno di 15 cm l’una dall’altra quando sono alte 5 cm.
  • Mantenete sempre il terreno umido, le piantine di Romice hanno bisogno di molta acqua durante la crescita.
  • Si possono raccogliere le foglie dopo 8 settimane dalla germinazione.
  • Raccogliete regolarmente da inizio estate fino al primo gelo invernale.
Peso 2.5 g