0
Al Momento Vuoto: € 0.00
In cucina le foglie fresche di shiso sono usate come vegetali alimentari, come decorazione, condimento o contorno, molto spesso per piatti di pesce.
Le foglie della varietà purpurea/rossa sono usate per colorare ed aromatizzare un tipico piatto giapponese: l’Umeboshi (un popolare condimento a base di prugne salate).
Perilla ‘Shiso’ Rosso 400 semi circa – 0.5 gr. – 1600 semi circa – 1.5 gr. (Perilla Frutescens, 78% Germ.)
La Perilla Frutescens, anche nota come Shiso, è un’erbacea annuale largamente coltivata in Cina, Giappone, India e Vietnam.
Viene chiamata anche basilico cinese o giapponese, perchè ha una struttura molto simile ed appartiene alla stessa famiglia.
In cucina le foglie fresche di shiso sono usate come vegetali alimentari, come decorazione, condimento o contorno, molto spesso per piatti di pesce.
Le foglie della varietà purpurea/rossa sono usate per colorare ed aromatizzare un tipico piatto giapponese: l’Umeboshi (un popolare condimento a base di prugne salate).
La Perilla Frutescens, grazie alla presenza di omega 3 e omega 6, è un valido alleato contro il colesterolo e i disturbi cardiovascolari.
Specie: Perilla Frutescens
Photo Credit: Perila frutescens by FarOutFlora (CC-BY-SA-2.0.) https://www.flickr.com/photos/faroutflora/5821458536
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 0,5 grammi, 1,5 grammi |