Prezzemolo Gigante d’Italia Biologico – 3/10 gr.

 1.50 3.30

Il Prezzemolo Gigante Italiano è una varietà annuale molto popolare tra gli chef, poichè produce un’abbondanza di foglie color verde scuro brillante, dal sapore intenso.

Prezzemolo Gigante d’Italia Biologico – 3 gr. (500 semi per grammo circa) – 10 gr.

Il Prezzemolo Gigante d’Italia è una varietà annuale molto popolare tra gli chef poichè produce un’abbondanza di foglie color verde scuro brillante, dal sapore intenso.
Questa varietà di prezzemolo può essere coltivata sia sul davanzale che in giardino per un raccolto continuo tutto l’anno.

Specie: Petroselinum crispum

Indicazioni coltivazione:
  • Periodo di semina: primavera o tarda estate
  • Giorni per la germinazione: 18-24
  • Giorni per la raccolta: 70
  • Profondità semina: 0,5 cm
  • Distanza tra le file: 30-45 cm
  • Distanza tra la fila: 20 cm
  • Luce: posizione soleggiata o parzialmente ombreggiata
Guida alla germinazione dei semi di Prezzemolo Gigante d’Italia Biologico:
  • Seminate ad Aprile con copertura riscaldata usando un terriccio fine.
  • I semi devono essere pressati delicatamente sulla superficie. NON COPRITELI! Hanno bisogno di luce per germinare.
  • La germinazione avviene in 10-21 giorni ad una temperatura di 18-20 gradi
  • Posizionate della pellicola trasparente sui vassoi/vasi per aumentare e mantenere l’umidità.
  • Quando il rischio di gelate sarà cessato, acclimatate gradualmente le piantine all’esterno e trapiantatele in una zona soleggiata con del terriccio molto drenante.
  • Le piante impiegano dalle 10 alle 12 settimane dalla semina per fiorire, in condizioni ideali.
  • Una seconda semina in tarda estate consentirà di avere foglie anche per l’inverno.

Conservare: essiccate o congelate per conservarle.

Peso N/A
Peso

10 grammi, 3 grammi