Zucca Red Kuri di ‘Hokkaido’ Biologico – 5 gr.

 3.30

Varietà antica coltivata nell’isola di Hokkaido, frutto tondeggiante da 2,5kg in media con buccia edibile e polpa straordinaria.

 

Già venduti: 85
Disponibile: 32

32 disponibili

Zucca Red Kuri di ‘Hokkaido’ Biologico 5 gr. (25 semi circa)

Varietà antica coltivata nell’isola di Hokkaido, frutto tondeggiante da 2,5 kg in media con buccia edibile e polpa straordinaria. Produzione abbondante e particolarmente apprezzata nell’industria dolciaria per il sapore zuccherino.

Coltivazione facile su ogni tipo di terreno e clima! (si può far crescere su pergolati, reti etc.)

Indicazioni coltivazione:
  • Periodo di semina: febbraio/marzo al coperto o aprile/maggio direttamente
  • Distanza di semina: 2-3 semi per buchetta
  • Profondità semina: 3 cm
  • Distanza di trapianto: 1/1,5 m
  • Distanza tra le file: 2 m
  • Raccolta: autunno
Guida alla germinazione dei semi di Zucca Red Kuri Biologico:
  • Seminate al coperto in vasetti e trapiantate in campo quando le piante avranno 3-4 foglie.
  • Diradate o trapiantate a 2 m tra la fila.
  • Il terreno deve essere ricco di materiale organico ben decomposto, sia per nutrire le zucche che per trattenere l’umidità.
  • Coprite i frutti soprattutto dal sole tramite le foglie stesse della pianta o della pacciamatura con la paglia.

 

Malattie e parassiti: lumache e il virus a mosaico del cetriolo (le foglie diventano macchiate e i frutti si rovinano, distruggete l’intera pianta).

Peso 9.2 g