Peperoncino Piccante di Cayenna 225 semi circa – 1,5 gr.

 1.80

Il Peperoncino Piccante di Cayenna è uno dei più coltivati ed utilizzati al mondo, perfetto per insaporire qualsiasi piatto senza coprire troppo il sapore delle pietanze (essiccato, olio piccante, polvere, fresco etc).

Coltivazione facile.

Già venduti: 161
Disponibile: 130

130 disponibili

Peperoncino Piccante di Cayenna 225 semi circa – 1.5 gr.

Il Peperoncino Piccante di Cayenna è uno dei più coltivati ed utilizzati al mondo, perfetto per insaporire qualsiasi piatto senza coprire troppo il sapore delle pietanze (essiccato, olio piccante, polvere, fresco etc).

Lungo dai 11-16 cm a polpa liscia e rosso a maturazione completa!

Pianta robusta che raggiunge i 60 cm di altezza.

Specie: Capsicum Annuum

Scala di Scoville: 30.000 – 50.000 a maturazione

Indicazioni coltivazione:
  • Semina all’interno: febbraio-marzo
  • Semina all’esterno: fine marzo-aprile
  • Profondità semina: 0,5 cm
  • Distanza di trapianto: 50-60 cm
Guida alla germinazione dei semi di Peperoncino Piccante di Cayenna:
  • Prima della semina lasciate i semi in ammollo con la camomilla a temperatura ambiente per 24 ore (cosi da disinfettarli ed aiutare la germinazione).
  • Ponete i semi su dei fogli di carta assorbente umida (scottex).
  • La temperatura non deve scendere sotto i 18 gradi per la germinazione.
  • Quando le piantine raggiungono i 5 cm spostatele in vasetti singoli e posizionatele in un posto dalla temperatura stabile ben illuminato.
  • Dopo i 10 cm raggiunti potete posizionarli all’esterno, in vasi più ampi, ed eventualmente riponendoli in casa durante le ore notturne.
  • Riponeteli all’interno durante la notte in caso di temperature sotto i 15 gradi!
Peso 4.7 g