Cipolla Dorata di Parma Biologico – 3 gr

 2.70

Pianta molto vigorosa che produce bulbi dall’ottima pezzatura medio-grossa, alla raccolta presenta il classico colore dorato! Ottima conservabilità.

Già venduti: 61
Disponibile: 38

38 disponibili

Cipolla Dorata di Parma Biologico – 3 gr  (250/300 semi per grammo circa)

Pianta molto vigorosa che produce bulbi dall’ottima pezzatura medio-grossa, alla raccolta presenta il classico colore dorato!
Varietà tardiva a giorno lungo. Ottima conservabilità.

Predilige una posizione aperta e soleggiata. Seminate o trapiantate in una zona concimata precedentemente.

Specie: Allium cepa

Indicazioni coltivazione:
  • Periodo di semina: dicembre-febbraio in semenzaio
  • Profondità semina: 1 cm
  • Diradamento: 10-15 cm
  • Distanza tra i filari: 25-30 cm
  • Raccolta: fine estate
Guida alla germinazione dei semi di Cipolla Dorata di Parma Biologico:
  • Seminate in semenzaio a dicembre-febbraio.
  • Trapianto a marzo-aprile.

 

Conservare: legate le cipolle con una corda o raccoglietele in cassette. Conservatele in un luogo freddo, al riparo dal gelo (cantina, garage) e controllate in caso di segni di decomposizione togliendo l’ortaggio in questione.

Consociazioni utili: aneto, anguria, barbabietola rossa, camomilla, carciofo, carote, cetriolo, fragola, insalate da taglio, maggiorana, prezzemolo, rape, ravanelli, zucchine.

Consociazioni non consigliate: broccoli, cavolfiori, cavoli, fagioli, piselli

Malattie e parassiti: mosche della cipolla, nematode dorato (deforma le foglie), infezioni fungine come la carie bianca e bruna.

Peso 6.2 g