0
Al Momento Vuoto: € 0.00
Il Timo Comune ha infiniti usi sia in cucina che in medicina, in cucina viene usato per aromatizzare carni, pesce, verdure e sughi, in medicina aiuta la digestione e calma le infiammazioni grazie alla sua azione balsamica (considerato come uno dei più potenti metodi naturali per le patologie dell’apparato respiratorio).
Timo Comune 2000/5000 semi circa – 0.4 gr./1 gr.
Il Timo Comune, anche chiamato timo maggiore, è un arbusto perenne con portamento cespuglioso e alto circa 30-40 cm.
Le parti di pianta più utilizzate sono le piccolissime foglie grigio-verdi molto aromatiche, in primavera compaiono fiori bianchi, rossi e lillà che durano tutta l’estate.
In Italia cresce fino a 2000 metri s.l.m. e predilige le zone marine.
Il Timo Comune ha infiniti usi sia in cucina che in medicina, in cucina viene usato per aromatizzare carni, pesce, verdure e sughi, in medicina aiuta la digestione e calma le infiammazioni grazie alla sua azione balsamica (considerato come uno dei più potenti metodi naturali per le patologie dell’apparato respiratorio).
Specie: Thymus vulgaris L.
Periodo di semina: da primavera in poi
Profondità: 0.5 cm
Distanza di trapianto: 30 cm
Raccolta: qualsiasi periodo
Conservazione: essiccare
Peso | N/A |
---|---|
Peso | 1 grammo, 0,4 grammi |