Peperoncino Piccante di Cayenna 300 semi – 2 gr.

 1.50

Il Peperoncino Piccante di Cayenna è uno dei più coltivati ed utilizzati al mondo, perfetto per insaporire qualsiasi piatto senza coprire troppo il sapore delle pietanze (essiccato, olio piccante, polvere, fresco etc).

Coltivazione facile.

Esaurito

Peperoncino Piccante di Cayenna 300 semi circa – 2 gr.

Il Peperoncino Piccante di Cayenna è uno dei più coltivati ed utilizzati al mondo, perfetto per insaporire qualsiasi piatto senza coprire troppo il sapore delle pietanze (essiccato, olio piccante, polvere, fresco etc).

Lungo dai 11-16 cm a polpa liscia e rosso a maturazione completa!

Pianta robusta che raggiunge i 60 cm di altezza.

Specie: Capsicum Annuum

Scala di Scoville: 30.000 – 50.000 a maturazione

Indicazioni coltivazione:
  • Semina all’interno: febbraio-marzo
  • Semina all’esterno: fine marzo-aprile
  • Profondità semina: 0,5 cm
  • Distanza di trapianto: 50-60 cm
Guida alla germinazione dei semi di Peperoncino Piccante di Cayenna:
  • Prima della semina lasciate i semi in ammollo con la camomilla a temperatura ambiente per 24 ore (cosi da disinfettarli ed aiutare la germinazione).
  • Ponete i semi su dei fogli di carta assorbente umida (scottex).
  • La temperatura non deve scendere sotto i 18 gradi per la germinazione.
  • Quando le piantine raggiungono i 5 cm spostatele in vasetti singoli e posizionatele in un posto dalla temperatura stabile ben illuminato.
  • Dopo i 10 cm raggiunti potete posizionarli all’esterno, in vasi più ampi, ed eventualmente riponendoli in casa durante le ore notturne.
  • Riponeteli all’interno durante la notte in caso di temperature sotto i 15 gradi!
Peso 5.2 g