Peperoncino Ciliegia Piccante 300 semi circa – 2 gr.

 1.80

Varietà molto usata per preparare i peperoncini ripieni o sott’olio!

Coltivazione facile.

Già venduti: 130
Disponibile: 1

1 disponibili

Peperoncino Ciliegia Piccante o Bacio di Satana 300 semi circa – 2 gr.

Il Peperoncino Ciliegia Piccante è una varietà molto diffusa in tutto il meridione, il nome deriva dalla forma a “ciliegia” del frutto. Molto usata per preparare i peperoncini ripieni o sott’olio! 

Pianta robusta che raggiunge i 60 cm di altezza.

Specie: Capsicum Annuum

Scala di Scoville: 12.000-15.000 a maturazione

Indicazioni coltivazione:
  • Semina all’interno: febbraio-marzo
  • Semina all’esterno: fine marzo-aprile
  • Profondità semina: 0,5 cm
  • Distanza di trapianto: 50-60 cm
Guida alla germinazione dei semi di Ciliegia Piccante:
  • Prima della semina lasciate i semi in ammollo con la camomilla a temperatura ambiente per 24 ore (cosi da disinfettarli ed aiutare la germinazione).
  • Ponete i semi su dei fogli di carta assorbente umida (scottex).
  • La temperatura non deve scendere sotto i 18 gradi per la germinazione.
  • Quando le piantine raggiungono i 5 cm spostatele in vasetti singoli e posizionatele in un posto dalla temperatura stabile ben illuminato.
  • Dopo i 10 cm raggiunti potete posizionarli all’esterno, in vasi più ampi, ed eventualmente riponendoli in casa durante le ore notturne.
  • Riponeteli all’interno durante la notte in caso di temperature sotto i 15 gradi!

 

Cherry Peppers by Christopher Murphy (CC-BY-SA-2.0.) https://www.flickr.com/photos/chrismurphy_dpi/10048198144

Peso 5.2 g